Softi9 APS Partners and clients Strategical Projects Contacts and information
Política de Privacidade

Última atualização: 22 de fevereiro de 2020

 

A SOFTI9 - INOVAÇÃO INFORMÁTICA, LDA é responsável por esta Política de Privacidade como forma de assegurar toda a segurança dos seus dados.

Esta política de privacidade descreve e explica quais são as informações recolhidas e como são captadas, bem como o tratamento das mesmas.

Ao fornecer-nos informações pessoais ou da sua empresa através do nosso site ou outros meios, estas serão tratadas no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais e conforme o apresentado nesta declaração de privacidade.

 

Quem trata os seus dados?

 

Os seus dados serão tratados pela empresa SOFTI9 - INOVAÇÃO INFORMÁTICA, LDA, com sede na AV DO DOUTOR LOURENÇO PEIXINHO 105C, 3800-166, UNIAO FREGUESIAS GLORIA VERA CRUZ AVEIRO, AVEIRO, número de telefone (+351) 234 429 409, doravante “Softi9”.

A Softi9 é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

Como recolhemos e utilizamos os dados

Os dados recolhidos, no site ou através de outras interações e/ou contactos da Softi9 consigo, destinam-se à comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e/ou encomendas e análise estatística para efeitos de marketing. Sendo que, será devidamente informado da utilização dos dados aquando da submissão dos mesmos. A Softi9 não vende nem negoceia os seus dados.

A Softi9 não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, à exceção de quando tal seja exigido para o cumprimento legal.

A Softi9 garante o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, no caso de facultar dados a terceiros se assim for necessário. Através de um estabelecimento contratual, será garantido que o terceiro utiliza os dados recebidos de acordo com este regulamento e no cumprimento do mesmo.

 

Cookies

O site da Softi9 utiliza cookies. Certas tecnologias, chamadas de "cookies", podem ser usadas para fornecer informações personalizadas de um site. Os cookies são ficheiros que ficam armazenados no seu computador e que permitem melhorar a experiência de utilização do site, permitindo que o site o reconheça e saiba que já o visitou anteriormente. São igualmente utilizados para monitorizar e analisar a utilização do site, permitindo à Softi9 identificar e servir melhor o utilizador. Os cookies não podem conter vírus e são ficheiros não executáveis, pelo que não representam qualquer risco de segurança. O utilizador pode bloquear uso de cookies através das configurações do seu browser.

 

Links Externos

O website e restantes plataformas da Softi9 podem conter links para outros websites e endereços de e-mail de outras entidades não pertencentes à Softi9.

A presente política de privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Se o utilizador aceder a um link disponível no website ou restantes plataformas da Softi9 para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.

 

Armazenamento dos Dados

A Softi9 guarda os dados dos seus utilizadores em servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

 

Segurança dos Dados

 

A Softi9 tomou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger, de forma adequada, os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.

A Softi9 desenvolve todos os esforços adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais do titular, bem como a sua perda, destruição ou danificação. Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus utilizadores, a Softi9 irá:

 

Notificar, num espaço de até 72 horas após ter tido conhecimento do ocorrido, as autoridades de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados;

Comunicar atempadamente a situação ao(s) titular(es) dos dados afetados. A Softi9 garante a segurança dos dados pessoais do titular através dos seguintes meios: uso de password restrito no acesso ao website; limitação do acesso aos dados pessoais.

Permanência dos dados

Os seus dados não ficarão retidos na nossa base de dados mais tempo que o necessário para a realização do fim para o qual foram recolhidos, a não ser que tenhamos de os reter por obrigações e cumprimento legal.

 

Como Aceder e Controlar os Seus Dados Pessoais

A Softi9 não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos titulares, sem o seu consentimento, exceto quando tal seja necessário para que os seus colaboradores e/ou funcionários executem uma função em nome da empresa; ou quando tal for exigido ou permitido por lei.

A Softi9 adota as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários e/ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados.

Os dados estão sujeitos a sigilo, sendo garantido ao titular o direito a ser informado; o direito de acesso aos seus dados; o direito à retificação dos seus dados; o direito a ser esquecido/apagado; o direito à restrição de processamento; o direito à portabilidade dos dados; o direito à objecção; direitos relacionados com o processamento automático nos termos da lei.

Para exercer o seu direito queria contactar-nos pessoalmente ou por via escrita, para o endereço de email: softi9@softi9.pt.

 

Direitos do Titular dos Dados

De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o titular tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela Softi9, podendo também requerer à mesma para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente, no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.

A atualização de dados deverá ser comunicada pelo próprio titular através do e-mail softi9@softi9.pt. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Softi9, poderá exercer esse direito, contactando-nos através de carta registada endereçada à sede da Softi9, ou através do e-mail softi9@softi9.pt.

 

Contatos

Caso tenha alguma questão acerca da nossa declaração de política de privacidade, por favor contate-nos utilizando o seguinte email: softi9@softi9.pt.

 

A empresa SOFTI9 - INOVAÇÃO INFORMÁTICA, LDA reserva o direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. O titular é assim aconselhado a visitar esta página regularmente.

A sua privacidade é importante para nós! A empresa HLINK REDES E SOFTWARE, LDA é responsável por esta Política de Privacidade.
Esta política de privacidade descreve e explica quais são as informações que a Hlink recolhe e como são captadas, bem como o tratamento das mesmas.
Se nos fornecer informações pessoais ou da sua empresa, através do nosso site ou mediante qualquer outra das nossas interações consigo, estas serão tratadas no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais e conforme o apresentado nesta declaração de privacidade. A presente abrange também este website, assim como as restantes plataformas, formulários, documentos, sites, microsites e redes sociais que mencionem a dita política.

Quem somos?

Os seus dados serão tratados pela empresa HLINK REDES E SOFTWARE, LDA, com sede na E.N. 242, Centro de Negócios Maper, Escritório AJ 2430-535 Marinha Grande, PORTUGAL, número de telefone +(351) 244577573, doravante “HLINK”.
A HLINK é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Como recolhemos e utilizamos os dados

Os dados recolhidos, no site ou através de outras interações e/ou contactos da Hlink consigo, destinam-se à comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e/ou encomendas e análise estatística para efeitos de marketing. Sendo que, será devidamente informado da utilização dos dados aquando da submissão dos mesmos. A Hlink não vende nem negoceia os seus dados.
Toda a informação que circula no site da Hlink é encriptada, com o uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do site (SSL).
A Hlink não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, à exceção de quando tal seja exigido para o cumprimento legal.
A Hlink garante o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, no caso de facultar dados a terceiros se assim for necessário. Através de um estabelecimento contratual, será garantido que o terceiro utiliza os dados recebidos de acordo com este regulamento e no cumprimento do mesmo.

Cookies

O site da Hlink utiliza cookies. Certas tecnologias, chamadas de "cookies", podem ser usadas para fornecer informações personalizadas de um site. Os cookies são ficheiros que ficam armazenados no seu computador e que permitem melhorar a experiência de utilização do site, permitindo que o site o reconheça e saiba que já o visitou anteriormente. São igualmente utilizados para monitorizar e analisar a utilização do site, permitindo à Hlink identificar e servir melhor o utilizador. Os cookies não podem conter vírus e são ficheiros não executáveis, pelo que não representam qualquer risco de segurança. O utilizador pode bloquear uso de cookies através das configurações do seu browser.

Links Externos

O website e restantes plataformas da HLINK podem conter links para outros websites e endereços de e-mail de outras entidades não pertencentes à HLINK.
A presente política de privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Se o utilizador aceder a um link disponível no website ou restantes plataformas da HLINK para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.

Newsletter

Informamos que os dados cedidos estão sujeitos a sigilo, serão usados para o seguinte fim: de email marketing (comunicados técnicos, comunicação de eventos, newsletter, ofertas de serviços ou produtos, promoções/campanhas e outras comunicações), sendo garantido ao titular o direito de acesso, retificação, supressão, oposição ou destruição, dos mesmos nos termos da lei.

Cancelar a subscrição na newsletter

Todas as newsletters por nós enviadas por correio eletrónico, contêm instruções sobre como pode cancelar a sua subscrição.

Armazenamento dos Dados

A HLINK guarda os dados dos seus utilizadores em servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

Segurança dos Dados

A HLINK tomou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger, de forma adequada, os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.
A HLINK desenvolve todos os esforços adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais do titular, bem como a sua perda, destruição ou danificação. Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus utilizadores, a HLINK irá:

  • Notificar, num espaço de até 72 horas após ter tido conhecimento do ocorrido, as autoridades de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados;
  • Comunicar atempadamente a situação ao(s) titular(es) dos dados afetados. A HLINK garante a segurança dos dados pessoais do titular através dos seguintes meios: uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do website; uso de password restrito no acesso ao website; limitação do acesso aos dados pessoais.

Permanência dos dados

Os seus dados não ficarão retidos na nossa base de dados mais tempo que o necessário para a realização do fim para o qual foram recolhidos, a não ser que tenhamos de os reter por obrigações e cumprimento legal.
Os dados pessoais fornecidos para efeitos da nossa lista de distribuição de conteúdos por correio eletrónicos, serão armazenados até ao termo da sua utilização. Neste caso, os utilizadores podem cancelar, a qualquer momento, a subscrição dos alertas através da opção de anulação prevista nas newsletters.

Como Aceder e Controlar os Seus Dados Pessoais

A HLINK não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos titulares, sem o seu consentimento, exceto quando tal seja necessário para que os seus colaboradores e/ou funcionários executem uma função em nome da empresa; ou quando tal for exigido ou permitido por lei.
A HLINK adota as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários e/ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados.
Os dados estão sujeitos a sigilo, sendo garantido ao titular o direito a ser informado; o direito de acesso aos seus dados; o direito à retificação dos seus dados; o direito a ser esquecido/apagado; o direito à restrição de processamento; o direito à portabilidade dos dados; o direito à objecção; direitos relacionados com o processamento automático nos termos da lei.
Para exercer o seu direito queria contactar-nos pessoalmente ou por via escrita, para o endereço de email: qualidade@hlink.pt.

Direitos do Titular dos Dados

De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o titular tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela HLINK, podendo também requerer à mesma para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente, no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.
A atualização de dados deverá ser comunicada pelo próprio titular através do e-mail qualidade@hlink.pt. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da HLINK, poderá exercer esse direito, contactando-nos através de carta registada endereçada à sede da HLINK, ou através do e-mail qualidade@hlink.pt.

Contatos

Caso tenha alguma questão acerca da nossa declaração de política de privacidade, por favor contate-nos utilizando o seguinte email: qualidade@hlink.pt.

A empresa HLINK REDES E SOFTWARE, LDA reserva o direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. O titular é assim aconselhado a visitar esta página regularmente.

Última atualização: 10 de Outubro de 2018A sua privacidade é importante para nós! A empresa HLINK REDES E SOFTWARE, LDA é responsável por esta Política de Privacidade.

Esta política de privacidade descreve e explica quais são as informações que a Hlink recolhe e como são captadas, bem como o tratamento das mesmas.

Se nos fornecer informações pessoais ou da sua empresa, através do nosso site ou mediante qualquer outra das nossas interações consigo, estas serão tratadas no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais e conforme o apresentado nesta declaração de privacidade. A presente abrange também este website, assim como as restantes plataformas, formulários, documentos, sites, microsites e redes sociais que mencionem a dita política.


Quem somos?


Os seus dados serão tratados pela empresa HLINK REDES E SOFTWARE, LDA, com sede na E.N. 242, Centro de Negócios Maper, Escritório AJ 2430-535 Marinha Grande, PORTUGAL, número de telefone +(351) 244577573, doravante “HLINK”.

A HLINK é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.


Como recolhemos e utilizamos os dados


Os dados recolhidos, no site ou através de outras interações e/ou contactos da Hlink consigo, destinam-se à comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e/ou encomendas e análise estatística para efeitos de marketing. Sendo que, será devidamente informado da utilização dos dados aquando da submissão dos mesmos. A Hlink não vende nem negoceia os seus dados.

Toda a informação que circula no site da Hlink é encriptada, com o uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do site (SSL).

A Hlink não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, à exceção de quando tal seja exigido para o cumprimento legal.

A Hlink garante o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, no caso de facultar dados a terceiros se assim for necessário. Através de um estabelecimento contratual, será garantido que o terceiro utiliza os dados recebidos de acordo com este regulamento e no cumprimento do mesmo.


Cookies


O site da Hlink utiliza cookies. Certas tecnologias, chamadas de "cookies", podem ser usadas para fornecer informações personalizadas de um site. Os cookies são ficheiros que ficam armazenados no seu computador e que permitem melhorar a experiência de utilização do site, permitindo que o site o reconheça e saiba que já o visitou anteriormente. São igualmente utilizados para monitorizar e analisar a utilização do site, permitindo à Hlink identificar e servir melhor o utilizador. Os cookies não podem conter vírus e são ficheiros não executáveis, pelo que não representam qualquer risco de segurança. O utilizador pode bloquear uso de cookies através das configurações do seu browser.


Links Externos


O website e restantes plataformas da HLINK podem conter links para outros websites e endereços de e-mail de outras entidades não pertencentes à HLINK.

A presente política de privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Se o utilizador aceder a um link disponível no website ou restantes plataformas da HLINK para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.


Newsletter


Informamos que os dados cedidos estão sujeitos a sigilo, serão usados para o seguinte fim: de email marketing (comunicados técnicos, comunicação de eventos, newsletter, ofertas de serviços ou produtos, promoções/campanhas e outras comunicações), sendo garantido ao titular o direito de acesso, retificação, supressão, oposição ou destruição, dos mesmos nos termos da lei.


Cancelar a subscrição na newsletter


Todas as newsletters por nós enviadas por correio eletrónico, contêm instruções sobre como pode cancelar a sua subscrição.


Armazenamento dos Dados


A HLINK guarda os dados dos seus utilizadores em servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.


Segurança dos Dados


A HLINK tomou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger, de forma adequada, os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.

A HLINK desenvolve todos os esforços adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais do titular, bem como a sua perda, destruição ou danificação. Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus utilizadores, a HLINK irá:


Notificar, num espaço de até 72 horas após ter tido conhecimento do ocorrido, as autoridades de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados;

Comunicar atempadamente a situação ao(s) titular(es) dos dados afetados. A HLINK garante a segurança dos dados pessoais do titular através dos seguintes meios: uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do website; uso de password restrito no acesso ao website; limitação do acesso aos dados pessoais.

Permanência dos dados


Os seus dados não ficarão retidos na nossa base de dados mais tempo que o necessário para a realização do fim para o qual foram recolhidos, a não ser que tenhamos de os reter por obrigações e cumprimento legal.

Os dados pessoais fornecidos para efeitos da nossa lista de distribuição de conteúdos por correio eletrónicos, serão armazenados até ao termo da sua utilização. Neste caso, os utilizadores podem cancelar, a qualquer momento, a subscrição dos alertas através da opção de anulação prevista nas newsletters.


Como Aceder e Controlar os Seus Dados Pessoais


A HLINK não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos titulares, sem o seu consentimento, exceto quando tal seja necessário para que os seus colaboradores e/ou funcionários executem uma função em nome da empresa; ou quando tal for exigido ou permitido por lei.

A HLINK adota as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários e/ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados.

Os dados estão sujeitos a sigilo, sendo garantido ao titular o direito a ser informado; o direito de acesso aos seus dados; o direito à retificação dos seus dados; o direito a ser esquecido/apagado; o direito à restrição de processamento; o direito à portabilidade dos dados; o direito à objecção; direitos relacionados com o processamento automático nos termos da lei.

Para exercer o seu direito queria contactar-nos pessoalmente ou por via escrita, para o endereço de email: qualidade@hlink.pt.


Direitos do Titular dos Dados


De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o titular tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela HLINK, podendo também requerer à mesma para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente, no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.

A atualização de dados deverá ser comunicada pelo próprio titular através do e-mail qualidade@hlink.pt. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da HLINK, poderá exercer esse direito, contactando-nos através de carta registada endereçada à sede da HLINK, ou através do e-mail qualidade@hlink.pt.


Contatos


Caso tenha alguma questão acerca da nossa declaração de política de privacidade, por favor contate-nos utilizando o seguinte email: qualidade@hlink.pt.


A empresa HLINK REDES E SOFTWARE, LDA reserva o direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. O titular é assim aconselhado a visitar esta página regularmente.


Última atualização: 10 de Outubro de 2018